Профессиональная приемка квартир и коттеджей
5 лет на рынке экспертных услуг
г. Москвы и области

  • Проверили:
  • 84 752 м2
  • Сэкономили клиентам:
  • 93 780 560 ₽

Отзывы

Отзывы о нас на сторонних сайтах

Хорошо сделали свою работу? Оставьте о нас отзыв!

Мы даем гарантию правдивости и честности отзывов на данной странице. Все они были сделаны реальными клиентами, которым мы помогли.


  • Олег 2019-12-25 13:18:22

    23.12.19 ЖК Столичный. Принимал с Юрием, на удивление косяков было мало, но все что были очень подробно описали. Ко всему Юрий дал пару очень дельных советов по дальнейшим действиям с квартирой чтобы она прожила дольше, за что ему отдельное спасибо!

    • Администратор 2019-12-25 13:26:31

      Олег, очень приятно слышать, что были вам полезны. Всего хорошего в вашей новой квартире!


  • Виктор 2019-12-08 18:47:18

    Огромная благодарность Компании В Новостройке! Подобрали просто отличного специалиста Юрия. Выявил недостатки, дал бесценные советы по отделке, так же проинструктировал перед приемкой! Огромное вам спасибо! И Вам, Юрий!

    • Администратор 2019-12-25 13:26:08

      Виктор, спасибо! Были рады вам помочь и удачи!


  • Елена 2019-06-05 01:04:16

    20 мая принимала квартиру-студию в ЖК Эко-Видное-2, и поскольку я совсем ничего не понимаю в строительстве, решила обратиться к профессионалам, и ни капли не пожалела! Мне помогали Юрий и Татьяна, люди очень грамотные и опытные - это видно сразу. Они сделали все необходимые замеры, составили акт дефектов, сопровождали меня и в общении с представителями УК, и защищали мои интересы в спорных моментах. Напоследок дали мне полезные советы и разъяснения того, как мне действовать дальше, за что им отдельное спасибо, поскольку для меня это правда темный лес. Вечером того же дня, мне прислали эл.письмо, куда продублировали всю необходимую информацию по моей квартире, и это очень удобно. Спасибо, Татьяна и Юрий! Без вас я бы потерялась.

    • Администратор 2019-06-05 14:10:44

      Елена, рады слышать! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Рады, что мы закрыли все ваши задачи в полном объеме! Также вы попадаете в акцию, согласно которой мы закидываем небольшой бонус (http://v-novostroyke.ru/akcii/akciya-ostavil-otzyv-vernem-dengi/) всем, кто оставил здесь отзыв (не важно положительный, или отрицательный. Отрицательным мы даже рады - позволяет расти и становиться лучше). Спасибо вам, что выбрали нас и удачи в вашем новом жилье!


  • Екатерина 2019-05-29 01:15:09

    28 мая 2019 года принимали квартиру по акту дефектной ведомости. На стройку к нам выезжали Юрий (инженер-строитель) и Татьяна (инженер-экономист). Помогали в приеме 3к.кв. и машиноместа. Слаженная работа, четкая и слаженная структура проверки объектов строительства, понятна и доходчиво объяснили на что стоит обратить внимание, где какие изъяны в квартире, пунктуальность и ответственный подход на подготовительном этапе перед осмотром. Оперативно в электронном виде высылают отмеченные замечания, памятку по дальнейшим действиям и советы по ремонту (на что обратить внимание, с чего начать). Отличные специалисты! Спасибо сайту за то, что предоставляете таких качественных помощников в приеме новостроек!

    • Администратор 2019-05-29 16:04:51

      Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Стараемся держать высокий уровень качества предоставляемых услуг! Будем рады вашим рекомендациям соседям и знакомым. Удачи в вашей новой квартире!


  • Александра 2019-03-09 13:43:12

    Выражаем благодарность в оказании помощи в приёмке квартиры в ЖК Люберецком! Мастера Юрий и Татьяна выявили 7 недостатков, помогли с составлением акта, поделились с советами по отделке квартиры, а также отвечали на все наши вопросы после оказания услуг! Огромное спасибо!

    • Администратор 2019-03-14 23:40:08

      Александра, были рады вам помочь! Очень рады, что было полезно. Удачи вам в вашей новой квартире!

Показать еще отзывы

Написать свой отзыв

Пожалуйста, заполните всё поля корректно...

Нажимая на кнопку «Заказать приемку квартиры», вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно политике конфиденциальности и пользовательского соглашения.
Наверх