Профессиональная приемка квартир и коттеджей
5 лет на рынке экспертных услуг

  • Проверили:
  • 84 752 м2
  • Сэкономили клиентам:
  • 93 780 560 ₽

Отзывы

Отзывы о нас на сторонних сайтах

Хорошо сделали свою работу? Оставьте о нас отзыв!

Мы даем гарантию правдивости и честности отзывов на данной странице. Все они были сделаны реальными клиентами, которым мы помогли.


  • Дина 2017-04-17 16:00:23

    Спасибо Николаю за профессионализм и моральную поддержку. Принимали квартиру без отделки (08.04). Зафиксировали-сфотографировали все недочеты, для застройщика составили перечень недоделок, мне на почту выслали фотографии. Человек непрофессиональный просто не посмотрит в те места, на которые обратит внимание специалист с опытом. Представитель застройщика хоть и не сопротивлялся-оспаривал замечания (записывал их и себе тоже), но действовал по принципу: получатель не заметил, проблемы нет :) Так что подобные услуги в приемке для тех, кто не связан со сферой строительства и вообще принимает квартиру впервые, очень и очень нужны. Еще раз спасибо!

    • Администратор 2017-04-17 16:12:05

      Дина, спасибо за ваш отзыв! Желаем удачи вам в вашей новой квартире!


  • Денис 2017-01-13 14:37:05

    Спасибо за отлично проделанную работу! Исчерпывающая консультация специалиста call-центра - всё объяснил, всё стало понятно, а записали на необходимое мне время. Отдельное спасибо специалисту Николаю: всё четко, последовательно и не побоюсь этого слова дотошно осмотрел, записал замечания, объяснил, предоставил фото материалы, схемы, обмеры и заполнил акт осмотра. Давал консультации, рекомендации до победного конца, не смотря на "беготню" по разным корпусам/кабинетам и попыткам представителей ук/застройщика "у вас 15 минут на осмотр, я вас выгоняю". Буду рекомендовать Вашу компанию =)

    • Администратор 2017-01-13 14:46:38

      Денис, были рады вам помочь! Удачи вам в новой квартире! Уверены, что все будет хорошо :)


  • Кристина 2016-09-02 17:20:03

    Хочу поблагодарить Виктора за помощь в приемке квартиры в 24 корпусе микрорайона Катюшки-2 в Лобне! Без Вас я бы пропустила гениальное инженерное решение застройщика с объединением кухонной и туалетной вентиляции в один стояк! Вы делаете очень важную и ответственную работу. Вы помогаете таким как я, ничего не понимающим в строительстве, осознать, что на самом деле мы покупаем, и уберегаете нас от ошибок! Очень рада, что не пожалела средств, и пригласила Вас помочь!

    • Администратор 2016-09-05 22:19:05

      Кристина, спасибо! Были рады вам помочь!


  • Алексей 2016-06-28 17:43:23

    Выражаю тёплые слова благодарности Виктору за помощь в приёмке квартиры с отделкой в ЖК Сколковский "17" июня 2016 г. Квартира была проверена Виктором надлежащим образом с необходимой тщательностью. Представители застройщика повели себя не совсем корректно, однако Виктор, не ограничиваясь формальным подходом к своей работе, объяснил на их языке как необходимо общаться с будущим хозяином квартиры. Опыта у меня в приёмке квартиры совершенно нет. Более того, Виктор начал учить горе-представителей застройщика как надо качественно производить работы. Виктор всё самостоятельно отразил в акте, дал советы. Необходимо отметить безобразное качество выполнение работ по отделке в ЖК Сколковский (застройщик ФСК Лидер). Спасибо настоящему сайту и Виктору за помощь и защиту интересов.

    • Администратор 2016-06-28 18:14:00

      Алексей, от лица коллектива "В Новостройке.ру" и лично от Виктора говорим огромное спасибо за отзыв. Были рады вам помочь!


  • Илья 2016-04-11 19:23:56

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу и лично Виктору, который помогал мне принимать мою квартиру в ЖК ФилиГрад, Береговой проезд д.5 стр1. Понравился четкий процесс на месте, все было измерено, осмотрено. По ходу Виктор рассказал мне много полезных вещей, которые можно потом применить в ремонте. Все недостатки моей квартиры он сам переписал с дефектную ведомость, приехал со всеми инструментами. Услугой очень доволен, т.к. сам работаю в другой сфере и ничего не понимаю в строительстве. Сейчас как гора с плеч. Спасибо и успехов вам!

    • Администратор 2016-04-11 19:45:23

      Спасибо, Илья! Рады, что были полезны вам! Успехов вам в вашей квартире!

Показать еще отзывы

Написать свой отзыв

Пожалуйста, заполните всё поля корректно...

Нажимая на кнопку «Заказать приемку квартиры», вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно политике конфиденциальности и пользовательского соглашения.
Наверх